生活习惯看男人

下班只能回家吃饭的男人,没自己的事业。 下班不能回家吃饭的男人,没自己的生活。 下班想不出去哪吃饭的男人,没自己的老婆。

全部回答

本竹子以为:工作就是事业,所以下班后不存在事业,下班后只有三件事:享受自己的生活、追求自己的爱情、经营自己的家庭。 所以: 第一种情况的男人,没自己的爱情。 第二种情况的男人,没自己的生活。 第三种情况的男人,没自己的家庭。 同理: 第一种情况的女人,没自己的生活。 第二种情况的女人,没自己的家庭。 第三种情况的女人,没自己的爱情。

女人何苦为难男人

男人的悲哀啊

下班有时能回家吃饭的男人,没自己的事业有自己的生活。

  您的回答已被之前网友使用,请重新编辑! -------------------------------------------------- 下班只能回家吃饭的男人,是一个爱家的男人。
   下班不能回家吃饭的男人,是一个有事业的男人。 下班想不出去哪吃饭的男人,是公务员。 下班只能回家做饭的女人,是一个好老婆。 下班不能回家吃饭的女人,是一个有事业好女人。
   下班想不出去哪吃饭的女人,是一个比较抢手的姑娘。