孩子自然醒还是叫醒他?

孩子自然醒还是叫醒他? 我孩子一岁半,我孩子睡觉不醒,不叫他不知道睡什么时候?孩子自然醒还是叫醒他,叫醒他对身体有坏吗

全部回答

当然是让宝宝睡到自然醒了,睡眠时间是宝宝长身体的黄金时间,所以宝宝睡觉的时候,不要轻易叫醒他。而且如果叫醒宝宝的话,他会容易闹情绪

只要他不是日夜颠倒,就让他睡吧,吃饱不如睡饱,宝贝睡觉的时候会分泌一种促进他生长的(激素吧)而且是只有睡觉的时候才会有的哦

最好让宝宝自己醒吧。

宝宝还不大,最好还是让他睡到自然醒,我还愁我家宝宝睡得少!~

睡得太久的话还是叫醒比较好