TL的南海地契怎么拿啊?怎么找不到?在线=谢谢

全部回答

进FB,清门的4个怪 然后左转下楼梯,清怪 再右转,你面前是几排书架,地契不在那,你必须走道头,然后靠右一点,才能看到一张桌子,上面就是地契了 级别:新手 5月19日 09:01 不知道你是怎么找的,哈,南海镇地图应该是第一张地图 给你一个地图,希望你能看的明白

TL第一间房间中的左上方,有一张桌子,上面就有南海地契。

一进TL,杀了两个怪,然后进门,下楼梯(最普通的路线). 楼梯下都是四个一组(有时候是三个或五个)的怪,清掉. 这个时候,一般的人只清两组怪,然后就进了左手的门. 其实在进门之前,那里有很多书架.你把怪都慢慢清掉,在最里面的那个书架上,有本地契.

南海地契在通灵进门后第一个大厅里。进门之后右拐,是个走廊,里面有4个骷髅。杀掉骷髅,进门,左边右边都有楼梯。这时楼主面对的是个大厅,地契在大厅的书架上还是桌子上我忘记了。楼主可以从左边的楼梯下去,清光大厅左边所有怪。以防万一可以清光大厅所有怪,然后就能安全拿地契了。

进副本后第一个大厅最里边靠左边的书架旁边的桌子上。进了副本清了两组一共四个怪后进去的那个大厅。 整个大厅的怪不用全清,只要把巡逻的和靠近左边的怪清了就行了。