TL问题~

TL门口能接到一个拿4张 地契的任务 我找到3张了 就是找不到 最后一张~好象是3个字地名的一张地契 谢谢高手回答

全部回答

一张在刚进门的房间深处 一张在霜语房间里 一张在召唤BOSS的房间中一张桌子上 一张在巴罗夫的藏宝室深处(不知道那个房间是不是叫这个,反正就是6房间中BOSS旁边带2小弟那个) 依我的经验,你应该少霜语房间那张(叫什么泰瑞尔地契),因为大多数队伍都直接吧BOSS拉出来,打完就走

第1张:刚进门那个有书柜的房间好象在某个书柜旁 第2张:BOSS霜语的房间在两边靠墙的地方找能找到 第3张:叫阿雷克斯·巴罗夫 的BOSS(好象是...)的房间,BOSS的旁边 第4张:哪个BOSS的房间忘了 ,不过是在桌子上的

不知道你哪个没拿到,我感觉不好找的就是最后的那个了,你少的也应该就是这个.加丁不是在一个楼的中间吗,四周是什么巴罗夫之类的,在进这个楼的梯子旁