打野怪能拿到装备吗,给3张钻石卡!!!!!!

我去打了野怪,可是总是只拿到钱和资源,问下打野怪能打到装备吗?几率大吗?

全部回答

可以,我打到过一把宿铁刀,还打到了制作淑女剑的图纸,但是我发现跟打什么怪没有关系,等级低的怪出来的东西反而多(迷茫!),好像只要怪多,比如1级怪200个掉出来的东西比10级怪一个要多,几率是跟打怪的数量有关(非官方的哦!)还有最好几个英雄不断得出去打怪,这样几率也要大些,打防御低的跟打防御高的(只要能打赢)区别不到,建议不断的打数量多的一级怪!

可以 需要人品爆发

肯定可以啊!

可以的但几率不大的

可以,但几率小.

感觉和英雄的属性有很大关系,另外就是打怪的级别也有关,而这些又都是随机的,装备估计以后才可以出吧,