求一种扑克的名称和玩法。

有一个庄家,有4,5个座位供玩家坐。玩法是庄家给玩家一人2张牌,别人不知道牌数,只有玩家知道自己的。然后有2个玩家押钱,庄家会摊开5张牌。然后会有2个玩家中的一个赢钱。

全部回答

  每个玩家放10元钱在中间,庄家给每个玩家发2张牌,玩家看牌,逆时针玩家叫牌,如果中间有80元钱,我手中的牌是2点Q点,我可以叫80元庄家发牌,发给我的是2点--Q点以内的我赢,如果以外的比如A。
  K。2。Q我输掉80元,中间有钱160,下一个继续牌不是很好比如可以不跟比如2张牌都是8点,就只有一个可能8才可以赢。可以不跟,A点可以比K大也可以比2小 如果摸到A点或者10点,那么只要不摸到A或者10点都可以赢。
   炸金花。

同花顺分对字,三公,四条,五同,两对一单叫伏而浩斯,三公一对叫俘虏,三工两单也叫三公,花色一样叫同花,五张连成龙叫顺子,花色一样五张连成龙叫同花顺,花色大小分。1黑桃,2红桃,3方片,4梅花,

  没有玩过~~~有一种随便8个人都可以玩的牌"卡" 例:每个玩家放10元钱在中间,庄家给每个玩家发2张牌,玩家看牌,逆时针玩家叫牌,如果中间有80元钱,我手中的牌是2点Q点,我可以叫80元庄家发牌,发给我的是2点--Q点以内的我赢,如果以外的比如A。
  K。2。Q我输掉80元,中间有钱160,下一个继续牌不是很好比如可以不跟比如2张牌都是8点,就只有一个可能8才可以赢。可以不跟,A点可以比K大也可以比2小 如果摸到A点或者10点,那么只要不摸到A或者10点都可以赢。

应该是炸金花吧!!

不象是炸金花,炸金花(我们这里叫炸滴~~)是每人三张牌,考验心理素质的游戏。。。。

PASS 叫帕斯 香港电影赌王赌圣里不都是玩这个吗,又有同花,还有4条 三公,四条,五同,两对一单叫伏而浩斯,三公一对叫俘虏,三工两单也叫三公,花色一样叫同花,五张连成龙叫顺子,花色一样五张连成龙叫同花顺,花色大小分。1黑桃,2红桃,3方片,4梅花,