TL的布瑞尔地契

  凯尔达隆地契 南海镇地契 塔伦米尔地契 都有了,现在还差个布瑞尔地契,所有房间通翻了一遍,凡是像地契的东东都用鼠标狂扫,全部找不到啊, 南海镇在进门下楼梯书架旁边的桌子上, 塔伦米尔在小龙前面左边的桌子上 凯尔达隆在在院长的书房,下楼梯直接走的那个门。 就剩布瑞尔了,高手说说在哪个房间啊……我知道是在霜语的房间里,是实验室吗?还是尸体储藏室?我把实验室全扫了……连书都不放过,没有地契。
  那在哪里?请高手留下手机号码,指导……完事你要追加多少加多少,不要超过100。我跪下来谢谢你啊……。

全部回答

....教你一招...下个大脚插件...进FB看地图....OK了最多就是楼层有点糊涂...你对TL熟的话很明白的,BOSS位置 地契位置地图上都有