TL任务问题,知道的进!

卡斯迪诺夫的恐惧之袋 这个任务要求那4个地契,但是SINA上只有3个地契,塔伦米尔的地契不知道在哪,有谁知道吗?

全部回答

楼上的怎么都不看问题就乱答 卡斯迪诺夫的恐惧之袋,不需要地契,在杀小龙前的那个房间右转下去杀詹迪斯·巴罗夫出卡斯迪诺夫的恐惧之袋。 4地契的任务是巴罗夫的家族宝藏,塔伦米尔的地契就在杀小龙前的那个房间的右上角的桌子上

一个在进门下楼梯后的大厅的书架边,一个在杀小龙的门外,一个在霜语的房间(进门后右边第二堆怪再过去一点的柱子下),最后一个在那个会暗影伤害光环的骑士脚下。。。完毕。。。

那个会恐惧玩家的BOSS房间里有一个;一般打时要LR放走BOSS的那个BOSS房间里有一个,一进FB下面的大厅有一个;进去第三个大厅(就是杀小龙前面的厅子有一个 一共4个 明白了不?

  你说的完全不是一个任务,拿4个地契的任务叫巴罗夫家族的宝藏,而不是你说的那个任务,我先说下拿地契的任务吧,我说的是按照路线拿怎么拿,刚近来那杀了4个卫兵开门下楼,贴着左边清过去,到最里面有个地契,其次是在第2个大厅里靠近有龙的那个房间的桌子上有个地契,第3个是在莱斯·霜语的房间的右面有个地契,最后1个是在啊雷克斯·巴罗夫的房间里,也就是靠近他就会给你暗影伤害的BOSS,卡斯斯诺夫的恐惧之袋是要杀会分身的BOSS,也就是掉SS鬼物肩膀的BOSS,拿了他的头就完成这个任务了。

第一个对 第二个在杀小龙的前面厅里的一个角落桌子上就是观察室入口对面的角落里 第三个在霜语的房间里,,靠近BOSS左面的一个柱子下面 第四个在院长房间楼下就是楼梯对面的房间里一个在水上漂浮的箱子上面