TL任务中的南海镇地契在那里找?

TL任务中的南海镇地契在那里找?我在TL中找了好几边都没找到。那位大侠给帮忙说说。。。谢谢

全部回答

    跟着我的思路走 进副本,立即脚下是台阶,下了台阶就是向右转,然后是4个亡灵首着一扇门,进了门,左右两边都是楼梯,走左边,下去向右转身90度(这时候你的左边应该是门,前面是两排书架),杀了正前方的怪,不要转弯,一直往前杀,地契应该就在第二排书架的后面,如果没有那就继续再往前杀,应该在横向放的那些书架的最左边的角落里,肯定在这两个地方之一,具体是其中的哪一个地方忘了,自己找找吧,反正两个地方就隔了一个墙角 (也不知道这个是不是南海的地契,都给你写上吧,我也忘了地契的名字了) 第一个就是上面说的那个,第二个在满屋小龙之前的房间,那个房间是去霜语和研究员的分叉口,在刚进那个房间的地方右手边的桌子上有一个。
     霜语的房间里右边墙中间的台子上有一个。 院长周围的房间里有两个亡灵BOSS的那里有一个。 。

不知道你是怎么找的,哈,南海镇地图应该是第一张地图 给你一个地图,希望你能看的明白 怕你看不明白, 给你讲解一下,刚进TL,下楼梯的时候, 不要马上左转进门,一直往走,就到地图的位置了,小心点, 在大厅很容易引怪团灭,还好离门口比较近,打不过就跑