现在我的户口最好迁移到哪里?

毕业快5年了,户口档案一直放在学校,年前把档案调到了和学校同市的人才市场,但是户口还在学校,现在是把户口和档案放在一起,调入同市的这个人才市场好呢?还是档案放在那个人才市场,把户口调回老家好呢?因为我老家原籍是农村的,然后如果户口放在老家,会不会以后往外再调比放在人才市场麻烦?档案和户口不在一起可以吗?谢谢。

全部回答

情况和我差不多呀 我也毕业五年了 户口档案一直在学校 不过档案放在学校是不合理的 不能做什么干部评定 很吃亏 对以后有影响(具体情况不清楚 我这个人也马大哈)我打算把档案放在北京人才 户口赖在学校 等我结婚的时候再说 嘿嘿如果你户口不可能迁入现在工作的城市 那就迁回家吧 办什么事都方便还有买房是不能解决户口的吧 得看当地的落户政策档案问题应该咨询下相关部门 赶紧办理