需强行关,重装系统可以吗

电脑开不了机,指示灯不亮,风扇转,无法关机,需强行关,重装系统可以吗

全部回答

也只有重装系统才行。重启电脑使用U盘启动盘就可以方便地重装。

你进入安全系统杀毒试试吧 一开机按住del键就可以,或者按住f1或f2 你按dei去设置就可以修复了

大概后面的线插错了 显示屏那个线,还有地方可以插吗? 追答 : 有些电脑有,就下面

重置CMOS,不会就把主板电池拔下来,再装上去,然后读取出厂设置(英文),经常出现就是要换电池了

多长时间的电脑呢?时间太久就直接换新电脑吧 要不进安全模式 全面杀毒再试试 不行就只能重装系统了