有些图片打不开,应该加装什么软件啊?

重装系统后,有些图片打不开了,土豆网上的视屏也看不了,没有什么特别的提示,就是一个很小红叉。我已经装了ACD了,应该怎么办呢?我是电脑白痴,请大家帮帮我,谢谢!

全部回答

    缺少FLASH PLAYER或是版本太老 下载这个,双击安装,重新打开浏览器即可 Adobe Flash Player(IE/AOL) 软件介绍   Macromedia Flash Player已更名为Adobe Flash Player。
       Flash Player能够播放小又快速的多媒体动画,以及交互式的动画、飞行标志和用Macromedia Flash做出的图像。这个播放器非常小,只需花一点点时间下载,对于在体验网页上的多媒体效果是个很好的开始。
  Flash也支持也支持高品质的MP3音频流、文字输入字段、交互式接口等等很多东西。  这个最新版本可以观看所有的Flash格式。若你要观看网页上的多媒体内容,Flash Player几乎是网络上的标准。
  为此播放器所制作的动画或图像十分常见 下载地址: 。