“取自全球,健康全家”是产品纯进口的意思吗

全部回答

  你说的是汤臣倍健。 汤臣倍健的数十类次要本料和辅料来自、挪威、、美国、法国、日本、泰国等十多个国家和地域。比如,天然维生素E流自,乳清卵白粉流自,胶本卵白、角鲨烯流自日本,针叶樱桃和蜂胶流自巴西。
  除了次要本料外,大量的辅料亦精选自世界各地,如荷兰的植脂末、日本的水溶性伙食纤维、英国的结晶果糖、法国的结晶山梨醇、马来西亚的可可粉以及流自美国和的各类维生素。2009年度和2010年1-6月,汤臣倍健从国外采购本料的比例别离达到50。
  32%和54。06%。 但也不是纯进口。