请问英国入境的时候可以携带卤蛋?

英国入境可携带的物品,请问英国入境的时候可以携带卤蛋、香肠、方便面和坚果这些吃的东西吗? 求带过的同学分享经验,谢谢~

全部回答

最好不要带,是不允许的,英国有卖的,不过你要特怀念家乡的味道,我就告诉你,我每次去英国都在托运的大行李里带一堆塑封的熟食,够我吃一个月的。记住托运,塑封。 我可没有告诉你可以带哦。

和肉蛋有关的,建议都别带。

香肠依規定不行。

蛋、奶、肉都不可以。方便面调料包里有肉的也不可以。

do not do that. you can buy these things in the UK. Will not be too much more expensive.