天下3 求太虚70战场套 高攻 高恢复 高疾语 高追电炼化理论上需要多少J?

全部回答

  高追电?高疾语?好吧只能用磨具。战场套来说身上的只能用月白风清磨具,但目前不推荐,因为无法炼护。月白风清模具每个区价格不同,大概10元RMB左右,而散月白风清则需要70RMB左右,所用石头忽略不计,大概一身350到400RMB。

  对于首饰,同时存在追电和疾语的只能炼化戒指,耳环,有大禹玉佩也可以炼化,这些都需要磨具,每区价格不等。如果你想四色达到高追电高疾语,那么每件的金色属性需要达到40 ,这是笔不小的花销,炼出结果跟人品挂钩,说白了就是随机。