脾阳虚怎么补,肾阳虚吃什么药?

全部回答

    听一个同事说过,他说在一个网上能了解得很清楚,肾虚的症状在性功能方面表现为:性功能降低男子性兴趣降低,性欲降低,阳萎或阳物举而不坚,遗精、滑精、早泄,显微镜检查可见精子减少或精子活动力减低,不育。
  女子子宫发育不良,如幼稚子宫、卵巢早衰闭经、月经不调,性欲减退,不孕等。  你可以去找一种叫玛咖的,对这种情况配合用还可以,它可以抗疲劳、缓解疲劳、增强精力、体力,有些便宜的要么是面粉做的假玛咖,要么是劣质玛咖。
  我也是吃了亏才搞明白的,后来也是在朋友推荐下去游仙尚选买的。游仙尚选里有这种产品很详细的介绍,他们公司是5年的老店,产品有保障,为了多知道点这些知识,还是可以去看看的。  他们电话是4OO-97OO-828,可以进游仙尚选 ,加微信yodo365咨询,来看这个呀:№ 。
   №。