代理有明年春节班度士岛的报价吗?

代理有明年春节班度士岛的报价吗,问了怡橙假期,说是酒店还没出,是这样吗?

全部回答

班度士的浮潜的确还不错,我老公就很喜欢浮潜,之前也考虑去这个岛的,后面对中央格兰德岛的全包吸引了,加了预算去的,怡橙算做马代比较久的了,服务、口碑楼主可以网上查下,网上他们家客人游记也可以参考下,如果是酒店价格还没出的话,估计其它代理也没得春节班度士岛的价格,如果担心订晚了没房,可以随时关注到起。

哈哈,就是这么巧在怡橙家订的酒店,携程上订的往返机票,奥瑞格8天,小鱼帮我们申请了酒店蜜月套餐很喜欢,他家服务确实杠杠的,随时想起问题都能及时联系上,选他们很安心。如果天气能更好些,就更完美了,希望下次去能遇上马代好天气

怡橙家服务挺棒的,开始看途牛、携程对比价格,都差不多,后来在逛马尔代夫贴吧的时候,发现大家都找代理,我立马开始搜代理,研究了下感觉怡橙假期名气较大,给可可表明了我想去的阿雅达,她和我说这个岛很漂亮的,特别适合情侣度蜜月,哈哈,果断选了阿雅达~一开始还有点小担心,因为交了全款,事实证明很靠谱,安排的妥妥。楼主可以放心