请教班度士岛上浮潜要花钱吗?

请教班度士岛上浮潜要钱吗?

全部回答

在岛边自己去浮潜是不花钱的,但是浮潜三宝要自己带好,救生衣不用带,这个房间里有.如果是出海浮潜,那是要另外收费的.订了班度士岛,也可以去其它岛上玩,在大堂你可以订那种叫跳岛浮的项目,人足够多的话就会安排去的,当然也是另外收费的

浮潜的话,可以自己带浮潜三宝过去,带的不方便,一般酒店运动中心都有免费的可以租借,水肺潜水的话,是要有证书才可以的,要花钱上一个培训,学完有教练陪同潜水的,脚蹼和水母衣都会提供的

浮潜都是免费的,但是不会的一定要教练陪同,这个要是旅馆没赠送教练随浮潜,便是要收费的.浮潜装备自己一定要带上,出海浮潜都是要收费的,可以在旅馆报名参加第二天的活动,一般都会把日程发送给每个房间客人

浮潜是免费的.这是不需要花钱,而浮潜装备楼主可以带上呼吸管,面罩和水母衣

班度士浮潜一般吧.这个岛只能说价位还不算贵但是整体来说预算够不太推荐