马累马尔代夫班度士度假酒店好吗?

马累马尔代夫班度士度假酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

所有项目都要收费,有些项目很多岛都是免费的,而且浮潜三宝也要租。

岛上一直有小黑清洁的,所以整个岛很干净;本岛很适合浮潜,对于会游泳的和不会游泳的人都是不错的选择,我是会游泳,我朋友不会,但是我带着她在不算深的地方也看到了很多漂亮的鱼。岛上浮潜是免费的,你要是想租浮潜设备是8美元左右一个人一天24小时(眼镜和呼吸管)。岛上很安静很适合度假和休闲。

接待人员很热情,标间升成豪华房了,管家很可爱,给了花和椰子,一天打扫房间两次,可是晚上那次基本只整理床铺,床旁边的一小坨包着葡萄核的卫生纸还原封不动在那里。临走前一晚发现迷你吧里有一袋腰果一样的东西封口被打开过,很吃惊,于是就写在意见里了,还好没有因为这袋东西多收我们费用(虽然不贵但是会感觉不好),岛上的餐厅味道都很棒,店员都很好,帮我们照相,让人感觉很亲切。

服务人员都很好,尤其对于我这种带着婴儿的夫妇来说,友好的服务会让孩子尽快适应新环境,装修虽陈旧,但是绝对居家,还会再去!

就是自助餐厅的环境有待改进,吃个早饭全是苍蝇。我们定的是豪华标准间,1张大床,挺干净的,就是感觉装修- 不太那么有情调的感觉。