我要去桂林

八月中旬左右有假期,想去桂林旅游,但是因为桂林在中国的大南方,所以担心会不会太热,热到没有心情玩的地步,要是那样的话不如去别的地方,如果有去过的朋友,帮忙告诉一下好吗,谢谢

全部回答

哇!!!楼上的同志真厉害!!!把那么详细的天气预报报给大家,谢谢啦!这几天因为台风的关系桂林下雨,很凉爽,甚至有些秋风的凉意,如果你是八月中旬来桂林的话,因为已经立秋,早晚会很凉爽,中午会热一些,但是不会影响你来桂林旅游的。

桂林不算热呀,今天就是立秋了,这个时候来还是可以的。

  应该不会太热,如果要去北方,建议你去内蒙古。 那里的戈壁、沙漠和草原给你带来绝对不同的视觉享受。 辉腾锡勒大草原是内蒙古最大的草原,在那里你可以骑马、射箭、篝火晚会等。 成吉思汗陵、昭君墓、大昭寺等 还有响沙湾,各种游玩设施都有,让你玩个够 如果有机会,还可以去一下和林格尔县,中国最大的牛奶生产基地,蒙牛和伊利都在那里。
   不过,你一定要注意防晒,那里的阳光很强烈,出门不要忘记抹防晒霜喽。

    8月04日 23℃ / 26℃ 微风 8月05日 22℃ / 25℃ 微风 8月06日 23℃ / 29℃ 微风 8月07日 24℃ / 32℃ 微风 8月08日 24℃ / 33℃ 微风 8月09日 24℃ / 33℃ 微风 8月10日 24℃ / 33℃ 微风 指数类型 级 别 描 述 穿衣指数 暖 较凉爽,建议着长袖衬衫加单裤等春秋过渡装。
    年老体弱者宜着针织长袖衬衫、马甲和长裤。 晾晒指数 不宜 有降水,不适宜晾晒。如果非晾晒不可,请在室内准备出充足的空间。 晨练指数 不宜 有雨,请避免户外晨练,建议在室内做适当锻炼,保持身体健康。
   雨伞指数 带伞 有大雨,您在外出的时候一定要带雨伞,以免被雨水淋湿。   空调指数 较少开启 明日气温适中,您将感到很舒适,一般不需要开启空调。
   化妆指数 去油 气温较高,建议用露质面霜打底,水质无油粉底霜,透明粉饼,粉质胭脂。 防晒指数 弱 属弱紫外辐射天气,长期在户外,建议涂擦SPF在8-12之间的防晒护肤品。
     紫外线指数 最弱 属弱紫外线辐射天气,无需特别防护。若长期在户外,建议涂擦SPF在8-12之间的防晒护肤品。 空气污染指数 优 气象条件非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。
   洗车指数 不宜 不宜洗车,未来24小时内有雨,如果在此期间洗车,雨水和路上的泥水可能会再次弄脏您的爱车。   交通指数 较差 中雨,能见度不太好,加上过去12小时中的中雨天气,路面比较湿滑,事故高发期,车辆应低速行驶。
   指数类型 级 别 描 述 感冒指数 较易发 气温较低,且空气湿度较大,较易发生感冒,体质较弱的朋友请注意适当防护。   血压指数 不易发 天气对高血压病人适宜,不会引发或加重病情,请保持心情开朗,生活有规律。
   中暑指数 无 温度不高,其他各项气象条件适宜,中暑机率极低。 。