学行带好不好 给宝宝用学行带有什么坏处没有啊 光知道学步车不?

学行带好不好 给宝宝用学行带有什么坏处没有啊 光知道学步车不好

全部回答

我大姑给孩子买的学步带可是也没有用过,送给我了,我家孩子也没有用过,后来我给我妹妹了,她家孩子也没有用过;最好多让孩子爬段时间,再慢慢地让孩子站,慢慢地领着孩子走就行了,没必要买什么学步带

我们就给孩子买了学不带,孩子在1岁后,是学习走路的阶段,放手给孩子单独行走,不安全,妈妈也不放心,可以使用安全的学不带。

我觉得宝宝学走路时自然慢慢地就会的,用学行带不好,容易造成宝宝驼背的姿势走路,还是让宝宝自然走路吧。

没有多大的害处的,我给宝宝用过,很快就会了,用的比较少。

是学步带吧,听很多朋友说好用,比学步车管用,我也想好去买了哦。