学行带 亲们对学行带有什么看法啊 想给宝宝自制个学行带 不知能治成?

学行带 亲们对学行带有什么看法啊 想给宝宝自制个学行带 不知能治成不

全部回答

是学步带么?可以自己做啊,不要勒住宝宝的胸口就行了。或者用长一点的毛巾,往宝宝的腋下穿过,握住毛巾两端就可以了。还有一种方法,做一个像背带裤那样的提带,给宝宝穿着,拉住上面的袋子就可以了。

这个比那个学步机要好用的多啊,我给宝宝弄了个长围巾当学步带,宝宝用可了几天就学会了呢。很简单的。

呵呵,不好意思啊,我也就是在淘宝上看过类似的学步带,但实际上没有做过。亲,你可以到淘宝上搜一下,下个图片回来照着做一做。我觉得应该还挺简单的。

学行带挺好的,可以帮助宝宝学走路,大人还可以不用老弯着腰搀扶宝宝。

呵呵。我没有宝妈那么聪明,我是在育婴店买的一个学不带,宝宝现在还没有用呢。