仙剑2,五华山剑阵中用什么招数好?

真是郁闷,在剑阵中居被打死。

全部回答

苏媚用“狐爪碎岩”,欺霜用一把很大的剑冲过去的那个绝招(全体攻击),小虎用穿云掌全体攻击最厉害的那招。

将沈欺霜的血改成几万,在战斗中让她先立个阵(风火水``````皆可),再用欺霜的合击招式(无任何附加物品的),这样你们一下可以攻击出几万的血值来,任何BOSS都不在话下了!哈哈!不过一定要注意她的血量,越多攻越高

用御灵中的火猴和蕴儿,但是要把它们练出猛功和协助防御来。

俺们大的时候什么也不用,只是用沈欺霜的合击霜飞,打得巨爽!!连续用的次数越多,耗血越多!!与飞天螳螂的“连续击”有过之而无不及啊啊啊啊啊啊!!!!

用金山游侠5改嘛~~查经验,查完后直接回游戏挣几个经验在查~~查得剩下一个的时候双击修改,改成99999999就行了!!