一张图

这是仙剑几?不像仙剑二,感觉。

全部回答

去云仙居看看仙3外的片头动画吧 PS:本来想把动画传上来的 结果总是失败 都变成评论了 狂晕!!!!

     神将军飞蓬与魔将军重楼因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。重楼提出要和飞蓬在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下,飞蓬碍于神界天规而犹豫再三,最终经不起重楼诱惑而答允。
   两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿飞蓬问罪,飞蓬因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间而落败…… 飞蓬被神界问罪贬为人,经过多次转世成为渝州唐门新安当铺伙计景天。
    同时,重楼自魔界窥探人间,偶然发现飞蓬的转世如此卑微平凡,心中动念想要帮助景天,于是来到人间,滋扰蜀山,想要帮飞蓬找回佩剑,无意中毁坏了锁妖塔,偶然得到了飞蓬在人间第一世——姜国太子龙阳铸炼的魔剑。
   景天得到魔剑的同时,结识了唐门小姐雪见,从此改变了自己的生活。  一开始被卷入雪见家族的内部斗争以及唐门和霹雳堂的争斗之中,而后遇到蜀山弃徒长卿及其未婚妻紫萱,走上了协助蜀山寻找五灵珠,封印锁妖塔的漫漫征途。
  一直隐藏在魔剑中的鬼魂化身而出,竟然是景天前世龙阳的妹妹龙葵。几个人的情爱纠葛,生离死别反复交织纠缠,雪见的离奇身世,紫萱不为人知的秘密,龙葵长久以来的心中愿望……伴随着人类与妖界死生存亡的争斗,而其实人的欲望,才是所有纷争的本源。

这是仙三外传的片头动画,长卿对赤炎中的长卿。