什么是喷油泵试验台?喷油泵试验台的作用?喷油泵试验台哪里好?

全部回答

    喷油泵试验台是对柴油机的喷油泵进行检测、调整和维修的专门设备。目前国内的喷油泵试验台生产厂家有山东泰安,河南南阳,及江苏无锡等地的厂家生产。喷油泵试验台作为喷油泵调试试验设备,在喷油泵试验台的制造与维修中发挥着重要的作用。
  近年来,随着柴油机应用的日益广泛,油泵油咀技术的不断改进,喷油泵制造厂家和维修行业对喷油泵试验台的技术要求也越来越高,致使为数不多的国产试验台的生产厂家也纷纷向世界先进技术靠拢。  意大利拉宝地国际集团在沈阳拉宝地试验设备有限公司充分发挥意大利RABOTTI s。
  r。l 的技术优势,引进目前世界上最先进的高压共轨、电控泵喷嘴测试系统生产技术,生产最新一代的内燃机测试设备,填补行业空白。也就是说现在唯一的拉宝地在华企业就沈阳拉宝地一家。