柱塞式喷油泵的作用是什么?

全部回答

   喷油泵是柴油机燃料供给系的重要组成部分。喷油泵按照柴油机的运行工况和汽缸工作顺序,以一定的规律适时、定量地向喷油器输送高压燃油。 根据柴油机可燃混合气形成的特点和燃烧过程的需要,喷油泵应满足如下要求。
   1。供油次序与发火次序保持一致。 2。各缸供油量均匀(不均匀度不大于3%~4%)。 3。各缸供油提前角相同(相差不大于0。50。曲轴转角)。 4。供油延续时间相等。 5。
  油压的建立和供油的停止必须迅速,防止滴漏现象。 。