想离婚!但女方要小孩的抚养权!小孩8周岁期间一直是女方在带!我想要小孩的抚养权我要小孩的抚养权怎么办?

想离婚!但女方要小孩的抚养权!小孩8周岁期间一直是女方在带!我想要小孩的抚养权!女方无稳定工作父母离异,小孩一直在杭州长大期间家庭经济来源都是我一个人我父母也在杭州工作经济收入也很高,而且奶奶经常和小孩相处!如果小孩归女方小孩将转学去女方安徽老家女方母亲目前是租房 女方父亲属于农民工,女方本人常年无经济收入!我要小孩的抚养权怎么办

全部回答

可以与女方协商,否则收集相关证据起诉至法院。