宝宝为什么要 喝乳铁蛋白?

宝宝为什么要 喝乳铁蛋白

全部回答

乳铁蛋白是母乳中天然含有的,具有免疫功能的蛋白,对提高免疫力有很好的作用。佰康宁乳铁蛋白是每14公斤牛乳才能提取1克乳铁蛋白,采用先进的“喷雾干燥技术”,通过低温低压工艺,更好的保障乳铁蛋白的营养价值,同时还有免疫球蛋白,经常食用,可以提升免疫力,减少生病机率。

可以增强宝宝抵抗力的。

乳铁蛋白知识小百科分享,乳铁蛋白LF是动物初乳中的天然蛋白质,是一种多功能蛋白质,具有广谱抗菌,抗病毒感染作用,促进细胞的生长,调节机体免疫功能,增强机体抗病能力;抑制人体肿瘤细胞的作用;能同多种抗生素及抗真菌制剂协同,更作用有效地治疗疾病。