什么是乳铁蛋白 什么是乳铁蛋白?

什么是乳铁蛋白 什么是乳铁蛋白?听说给宝宝吃了很好!

全部回答

概念炒作啊~~~ 吃母乳最好,所以的都有了。

    1、 乳铁蛋白具有抑菌、杀菌、抗真菌、抗病毒等作用。 2、乳铁蛋白治疗反复呼吸道感染患儿有显著疗效。 3、 乳铁蛋白能促进铁的吸收,也减缓了铁对肠道的刺激,早产儿贫血是临床常见的现象,影响了早产儿的生长发育及免疫功能, 在早产儿贫血的治疗中,补充乳铁蛋白当然比补充铁剂有效而且依从性好。
     4、除了干扰素外,乳铁蛋白是第一个被发现具有抗C型肝炎的活性物质,可以减少血浆中HCV-RNA值(其值可作为C型肝炎病毒活性高低的评估)。 5、减少导致胃溃疡重要原因幽门螺旋杆菌H。
  pylori的数目。

路过,~~~~~~~~~~~~~

性粒细胞颗粒中具有杀菌活性的单体糖蛋白。 基于众多的研究成果和试验,在婴幼儿配方食品中添加乳铁蛋白具有重大意义,为婴幼儿提供多种生物功能,尤其是调节免疫力和对病原微生物的抵御功能,既可满足婴儿生长发育的需要,同时又对婴儿的健康起到保护作用。