为什么婴幼儿要补充乳铁蛋白?

为什么婴幼儿要补充乳铁蛋白

全部回答

什么是乳铁蛋白??我没听说过也没给我孩子吃过,她长得好得很~如果你说的是牛初乳,那我告诉你千万别补,那玩意是给牛崽儿吃的,没准能抵抗疯牛病,但肯定不能抵抗人类疾病。这就是为什么很多孩子吃了以后会过敏,因为那玩意根本就不是跟人类准备的!我记得连中国前些日子都出台,儿童食品里不准加牛初乳。

这个也不是很清楚,没有给宝宝补过……

因为孩子太小,免疫力很低~再说吃牛奶过敏的大有人在吧?!我告诉你个真事,我生我家闺女第二天晚上,边上儿科抢救室抢救一个小孩,她家孩子生下来还好好的。就是因为他们看不上医院发得奶粉,给吃了自己带的,但因为糊涂吃的是三段还是二段,结果孩子送去抢救了。我不知道是不是因为过敏,但当时真给我们吓坏了。谁都没想到小孩这么脆弱...

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,具有广谱抗菌、抗病毒,促进铁元素的吸收和铁的平衡,消炎、抑制肿瘤细胞生长及调节机体免疫反应等多种生理功能。婴幼儿进入免疫功能不全期时, 抵抗力较差,易受病毒的侵扰,乳铁蛋白可以提高其抵抗力,帮助婴幼儿健康成长。乳铁蛋白有很多种,一定要挑质量好的,爱必达的就很不错。