乳铁蛋白对宝宝有什么好处?

全部回答

    艾贝斯乳铁蛋白参与构筑人体肠道与呼吸道的双重免疫屏障,参与铁代谢,有效抵御肠道病菌的侵袭,防治常见腹泻,广谱抗菌,有效减少感冒、气管炎等呼吸道感染的次数和缩短病症。
     食用方法: 开袋后,用低于50度的温开水调匀食用,或加入已冲调好的奶粉、米糊等日常流质食品 食用量:(1) 0–6个月 以母乳为主,如需添加乳铁蛋白,从每日1/4-1/2袋逐步增加为宜; (2) 6–12个月 每日1-2次,每次1/2袋; (3) 1岁以上 每日1-2次,每次1袋; (4) 孕产妇 每日2次, 每次1-2袋; (5) 手术后、年老体弱 每日2次, 每次1-2袋; 适用人群: 需要提高免疫力者以及需要补充乳铁蛋白的人群;尤其对于孕产妇、新生儿、婴幼儿、年老体弱、手术后需恢复机体体抗力者有较大的帮助。