骗子常用的骗术,有人知道吗

我老是被人骗,希望高手可以将骗子常用的骗术告诉我让我不再被人骗,不胜感激

全部回答

    首先盗号的会找在卖号的人下手,没卖号当然也会在世界叫高价收号。 有人密他就是开始的第一步,问你基本的东西。后就说上你号去看看,你当然有点不放心,他就叫你把所有东西加锁,在把号给他,你就认为他不知道你社区密码,不知道你仓库密码,他拿不走你的东西,你把号给他! 他上了你的号,你东西都锁了,确实拿不走,不过,现在网上有种黑软件,名字不知道叫什么,具体功能 是拦截密码,就是说,他开了那黑软件,再上你的号,他那软件就把你密码封包,只要不关就可以用你给 他的密码上你的号,就算你已经在社区把密码改了。
    他还是可以用开始你给他的密码上你的号。 很多人就是认为把社区密码改了,他就不可以上了,等东西拿出来继续摆摊,你的号就会被洗劫一空,往往就大意在这里! 简单地说来可能是用了:WPE 把你自己发送密码正确的包经过处理,作成FLT 之后,打开你的ID 用自己的这个正确的包,强制性打开您仓库 了解WPE封包技术的人,一看就明白 所以,请大家不要随便告诉别人你的ID与帐号...没有仓库密码一样打。
     2:问道里骗子多,一天总能碰上几个。。 由于近来花钱厉害,经验要卖装备卖BB,在钱庄里就交易就多, 碰到的骗子也多,上当经验也多。 骗子招数1:减少金钱数目。
  如一张会员13000000,他就会还给你12500000,再加其它石头之类的,让卖家看起来很高兴,以为赚了,其实他目的就是应你高兴,以为赚了,快快按了确定。  其实他暗暗将12500000改成1250000,卖家亏大了。
   骗子招数2:送石头。如卖BB,他会先叫你给他看,然后他会问,你怎不给BB打石头啊,这样吧,我给几个高级石头你打进去再卖给我,然后他就放上几个高级妖石。这时大家不要忘了,你的BB还在给他看呢,贪一时之快,想收他的石头,按了确定的话。
    。。就用BB换了几个烂石头了。 其它的叫你在揽仙镇交易的骗局,以前有人说过,我就不再重复了。 。

◆″??鑀∮我日你啊,抄别人的来这说,SB,楼主不要给她分,靠,

现在骗子越来越多的了,基本上每天都可以遇见的.真是郁闷的很,都不知道哪些人可以相信哪些人不能相信的..

哈哈,这些问题我也遇到过. 今天我到镇外去练BB,一个人妖站在进口先把我加为好友,再就发来一条信息,说是我中奖啦,她 的时候正好被我看见她啦,所以被我BT了一番,问她给我的好处是不是ZA,哈哈,她掉得大啊!!!

1、做你徒弟拿了海龟或钱就不再上。 2、用超级低廉的价格跟你做QB交易。 3、做你DD或MM,发木马给你,或跟你培养良好关系后叫你拿钱,拿帐号。 4、冒充系统的公布,说上某某网站有什么奖励拿,骗帐号和密码。 5、跟你交易,因为某些原因失败几次,让你不耐烦,最后又催促你, 让你不留意钱数。