游戏中的骗子有那些常见的骗术

全部回答

    ⑴冒充游戏GM发送中奖信息。。〔现在这个手段虽然还在使用,但很难在起到什么作用了〕 ⑵冒充你最好的朋友或爱人。。简单的说就是骗子把名字起的和你朋友的名字极为相似,如果不留意会很容易上当。
   ⑶低价出售高价的装备。。让你被利益冲昏头脑,然后再和你交易的时候来个偷梁换柱。  。。悄悄的拿件普通装交易。。这个虽然几率低点,但我的朋友就上当过 ⑷两号同时摆摊,一个收一个卖且收的东西价格超高,但是卖的却很低。
  。让你不由的想占便宜。。只要你一买。。。呵呵恭喜你。。。你被骗了。。你如果想卖给那个收的人。。我只能抱歉的告诉你。。你卖不出去。  。因为那个收的人包裹里也许根本没钱哦。。
   ⑸高级数带低级数升级。。。这个虽然是要收费的。。但也是不错的升级方式。。。可就是有那么些高级数的玩家骗取新手的钱。。让人极度寒心啊。。。。所以大家要格外小心。。最好看看他的装备还有这个人在世界里的诚信度。
  。  。三看而后行也许会好很多 ⑹我现在说的这个骗子很有趣。。。他先发布一个领取装备和金钱 的网站。。然后再有一个玩家发布世界信息说道∶“刚才那个说能领取装备和金钱的网站。
  。我刚才去领了。。怎么只领到装备没有领到钱呢?”如果有人看到后利益熏心立马去领。。  上帝。。我只能很无奈的告诉你,你的账号将要被人洗劫了 以上就是我在游戏里常见的几种骗术。
  。我希望大家能公平游戏,谁的东西也不是天上掉下来的我希望那些骗人的人能好自为之,也希望玩家朋友能提高警觉。。。。最后祝愿大家游戏快乐 。