公务员考试有关信息

我是学市场营销专业的,请问我 可以报考那些公务员职位

全部回答

你这样的问题我已经见过很多了。 但是,在招考职位表出来之前,谁知道呢? 没有那个单位肯定会招录市场营销专业的毕业生啊! 2010年中央国家机关及其直属机构公务员招考报名大概本月中下旬就开始了,等职位表出来,你就知道了! 好运!

    我听了国庆期间他们的讲座,可以随时提问,反正不花钱,可是瞅瞅。 上海先行公务员考试专题公益免费讲座 2009-10-29 晚19:30-20:30 先行教育 新浪UC第一教室 公务员考试《行政职业能力测验》“常识”复习技巧专题 特邀 刘源老师:主讲 (1)国家公务员考试《行政职业能力测试》常识考试全面解析;(2)国家公务员考试《行政职业能力测试》常识真题概况;(4)国家公务员考试《行政职业能力测试》常识作答注意事项;(5)2010年国家公务员考试《行政职业能力测试》常识考试备战策略;(6)互动答疑。
     2009-10-19 晚19:30-20:30 先行教育 新浪UC第一教室 国家公务员考试《行政职业能力测验》“言语理解与表达”复习技巧专题 郭迎春老师:主讲 (1)国家公务员考试《行政职业能力测试》“言语理解与表达”全面解析;(2)国家公务员考试《行政职业能力测试》“言语理解与表达”真题概况;(4)国家公务员考试《行政职业能力测试》“言语理解与表达”作答注意事项;(5)2010年国家公务员考试《行政职业能力测试》“言语理解与表达”考试备战策略;(6)互动答疑。

所学专业和报考岗位之间的关系并不是联系的绝对紧密,只要能擦上边让报考就不必在意所学专业,公务员考试的两门功课主要考的还是综合思维能力,别太在意自己的专业和岗位之间的联系,好好复习。

点对点公考辅导专家提醒您:国家或地方的税务局和物资管理局都可以,具体的可以参见职位表要求。

插个广告:电子信息工程专业的应届毕业生一般能报啥岗位哈?