公务员考试有没有不限专业的

我是大专生,专业是市场营销,公务员考试有没有我能报考的职位?

全部回答

    广东省国家税务局 广东省汕尾市海丰县国家税务局 基层分局科员 1人 法学、英语、网络多媒体、电子商务、市场营销、经济管理、金融、汉语言文学 大专或本科 无限制 无限制 广东省国家税务局 广东省潮州市饶平县国家税务局 基层分局科员 1人 经济学、市场营销、经济金融管理、思想政治教育、人力资源管理、汉语言、行政管理、工商管理 大专或本科 能熟练使用潮汕方言 无限制 山东省国家税务局 鄄城县国家税务局 基层分局科员 1人 市场营销 大专及以上 2009年及以后年度毕业的高校毕业生 本职位最低服务期5年 。

符合你的职位还是有很多呢 你可以上网查职位的 输入专业学历就可以找到适合你的岗位了 祝你成功

有专业不限的,不过报考的人会很多。比如说教育类。我先前报考过,这样的专业会有很多人报,因为专业不对口的人太多了。而且,如果笔试通过,专业不相关也会对面试产生一定影响。

公务员招考,每个机关,对于各种专业人才的需求每年都会发生变化,不一定每年都招收或者恰好你报考的那年招收此专业人才,具体情况还需要留意当时的招考简章。好多地方机关每年也招收不限制专业的普通管理岗位,具体情况也需要留意当时的招考简章。 就是当年度公务员招考,中央机关和各省的省直机关以及各个地市的市直机关的招考要求都不一样的。

公务员考试有没有不限专业的 基本都是有专业限制的,否则岗位不好设啊。