煎饼果子的酱料怎么做

全部回答

  煎饼果子的酱料做法配料:酱油。面。盐。鸡粉。味精。孜然。芝麻。糖。韭菜花。。红方。。。五香粉。。。做法:把适量的水烧开。。。倒入搅好的面。。然后就搅拌粘稠 加入调料。。。。待凉。。。看酱的粘稠度 如果太干 就加入适当的水。

  。。保证象买的一般酱的粘稠度 就可以拉 就这么简单。。。大概意思我就说完了。。。看你这个人专不。。。要是专 肯定没有问题的。。。我学做酱还花RMB了。。。今天我就奉献一下。。。高兴。。。祝你成功啊!呵呵 常见的就3种面酱,酱豆腐。