想给宝宝换奶粉?

想给宝宝换奶粉,但怕买来他不吃浪费,有没有小包装的奶粉啊

全部回答

给宝宝换奶粉时,一定要考虑清楚,关键是大人要选准,可以多方打听一下,只要奶粉的营养足够,品质有保证,味道比较清淡,就可以给孩子买来吃,如果不吃,可以慢慢培养,时间长了就会适应了。

可以买200克一盒的那种。

有啊,你去问问有些奶粉有试用装的

有的啊,我宝宝当初小的时候也是这样的,所以找到小袋装的卖,优博的就有三百克的,十袋。可以放的时间长一些。

亲,一般最小包装就是200g了,好像没有更小的包装了,你可以买一包给宝宝试试,如果适应再换大包装,或者你可以找超市奶粉的商家导购员,问他们能不能给试用装之类的。