适合年轻人的好看的书?

适合年轻人的好看的

全部回答

《爱你就像爱生命》,王小波和李银河通信情书,完全不同的一个恋爱中癫狂的王小波,很可爱。《当你途径我的盛放》扎西姆姆多多关于旅行和生命的一些思考,还有很美的诗。《行尽江南,未与君遇》,看过这本书之后你会惊叹于作者的文字驾云能力,更会对烟雨江南魂牵梦萦。《杜拉拉升职记》四部我觉得都挺好的.

平凡的世界

花田半亩,这本书很不错哦

可以具体说下是哪方面的吗?

《瓦尔登湖》 适合心静下来看的书 《苏菲的世界》通俗易懂哲学入门 《思维版图》东西方文化差异 《穷查理年鉴》富兰克林的诙谐与智慧 《麦田里的守望者》,《追风筝的人》,还有杰克 伦敦的书都挺好看的