谁有穿越小说

完结小说

全部回答

    冉冉孤生竹 作者:玄米茶皇后 我的妖孽大哥 作者:夜紫雨 嫁个北宋公务员 《逃之夭夭:贫穷女皇》文 沧海·镜 [东宫之主 / 月揽香 著 ] 书籍介绍: 支持灾区重建工作,任重道远,吾辈责无旁贷 假如你穿越到古代,请记住本人的忠告:   。
     不要表现得太聪明,除非你想被当成妖怪乱棍打死   。 不要妄想逛秦楼楚馆逗清倌,若你想以"万花楼名妓千人枕万人骑"的美名留芳千古,那自然作罢   。 不要奢望三夫四郎NP结局,在现代社会都做不到的事,在正常的封建社会那更不可能实现。
     。   这不行那不成,还穿过去做什么?   。 呔,当然是有条件秀,没条件也要创造条件秀出自己美好的内在,让那些古人接受现代的、平等的、民主的理念,最高境界:潜移默化,或者杀人于无形。
   养女成妃 作者:风言染 四爷我爱宅 作者:秋水伊人 花间瑾秀 妾室守则 作者:阿昧   内容介绍:   我不愿意同其他女人分享同一个男人,即使我不爱他,即使我不屑于做这个男人的妻子,但只要我在,此位置不容任何女人觊觎。
    我不是在忍耐,只是还没有到该走的时候。   本文非种马,非宅斗,也许有表象迷惑,也许慢热,请耐心等待。 《福运来》 作者:卫风 驭夫 作者:美美的大拿 嫁时衣 作者:卫风 【内容简介】 不是说穿越者总是有着与众不同的前卫思想和丰富的想象力创造力吗?古代的人不都是连烤肉和火锅都没吃过,听到“床前明月光”和“明月几时有”就痛哭流涕感动不已吗?美少年美青年美中年们不是应该哭着喊着扑上来求包养吗? >_<~~都是骗人的…… 穿越了之后一样要起早贪黑的上学,一样要学这学那,一样有复杂的人际关系,一样要为将来嫁什么人而犯愁—— 既来之,则安之吧。
     她没有胡思乱想的功夫,她要认认真真的,给自己缝好一件嫁时衣。 《雍正皇后种田记》 作者:纯属胡诌 名门喜事 《九师妹》作者:甜味白开水【完结】 《抢你没商量》全集 作者:妃色琉璃 庶女攻略 作者:吱吱 内容简介: 鸟啼远山开,林霏独徘徊。
     清雾闻折柳,登楼望君来。 锦缎珠翠之间,她只是一个地位卑贱的庶女…… ****************** 总而言之,就是一部庶女奋斗史! 《古代幸福生活》(文笔比庶攻好些,但是内容太长了) 作者:一个木头 修仙: 沉香如屑 作者:苏寞 [驯仙有术/作者:花三朵] 穿越成为修真大派门主嫡传弟子, 还被内定为门主家的童养媳,未来的……门主小妾。
     去,鬼才要做妾。 干脆拐了半狼血统的二师兄结拜兄妹,然后狂奔下山。 拥有了能打的大哥,稀有的驯兽本领,一帮鸡血的同伴。 人生啊,即使是修真,看来还是需要奋斗滴! 否则只能留在山上给人做蝼蚁踏!。

浪迹小说网,上面有一个大分类,,,自己选,

乐上中文 ,手打,全文字,,,可以看看

《蔓蔓青萝》 《绾青丝》 《美人殇》 《夜妖娆》 《非我倾城:王爷要休妃》 《第一皇妃》 《朱颜誓》 《红颜乱》 《宸宫》 《倾城萱王妃》 《凤求凰》 《兰陵缭乱》 《冷君夜妾》 《诱君欢》 《邪王的囚妃》 《白发皇妃》 《无盐王妃》 以上都是本人觉得好看的小说了,分享一下!

凤临天下 火爆妖夫 特工皇妃:皇上我要废了你 墨蛇狂情 醉玲珑 惟情天下 云狂 傲风 江山梦