穿越小说不要深宫

全部回答

你的邮箱 是? 我的 电脑上 有很多 要不要 发给你

    。《寻找前世之旅》:VIVI BEAR的书,是我看的第一本穿越小说,太经典了。男主撒那特思,真是完美吸血鬼。 2。《薄荷荼靡梨花白》:我的最爱啊,绝对好文,赞一个先!前面搞笑,但也伴随纠结啊,男一号真是痴心绝对,让人不爱都难。
   3。《穿越与反穿越》:绝对爆笑文,特别是后面女主喝醉酒调戏众人,让人笑抽筋! 4。  《兰陵缭乱》:是VIVI BEAR的书,不用说,看了大家就知道。VIVI BEAR的书还有 《寻找前世之流年转(Ⅰ、Ⅱ)》 , 《阴阳师物语》 ,《平安京之宋姬物语》 , 《镰仓の琉璃姬外传》 , 《恨相逢之战国之恋》 , 《大唐盛世之飞鸟之恋》 , 《寻龙记(Ⅰ、Ⅱ)》 , 《大唐公主招亲记》 5。
    《绾青丝》:经典穿越,不过开头就。。。不过还是好看! 6。《梦回大清》:好看啊,超爱十三。 7。《平安京之八重樱物语》:主角是安倍晴明,但是男二号也是用情之深,让人心酸。
  不过结局很好,不错! 8。《皇后重生》:较早看的小说,很喜欢,作者很掉人胃口,看了快1/3还不知道哪个是男 主。   9。《法老的宠妃》:不用多说,好看啊 10。《烂泥也能糊上墙》:貌似名字很俗,不过很搞笑。
   11。《月出惊山鸟》:是《烂》的姐妹篇,一样搞笑。 12。《蔓蔓青箩》:不错! 13。《绝色赌妃》:搞笑温馨文,结局很好。望月枫眠的结局真是让人唏嘘。。。 14。《我是野蛮皇太后之我是康熙的奶奶》:听名字就搞笑,后半部还是有些小揪心,玄烨还是挺可怜啊。
     15。《帝王妻》:别看名字正经,很搞笑啊,不错,值得看。 16。《三救姻缘》:主虐男主,两主角的感情非常动人。 17。《多多益善》:千金小姐向威武将军借种生子,很搞笑。
   18。《弄儿的后宫》:恶搞型 19。《歌尽桃花》:经典文。 20。《何处金屋可藏娇》:是说陈阿娇和汉武帝的。   21。《鸾:我的前半生 我的后半生》:清穿,男主是康熙,虽然比较长,但绝不拖拉,圆满结局。
   22。《穿越之武林怪传》:好文,以一个奇特的案件做主线(基本上算是吧),一个不怎么传统的武林,轻松搞笑风格。 23。《木槿花西月锦绣》:很有味道,就是有点纠结啊。 24。  《笑倾三国》:作者真是让我改变了对曹操看法,好看!赞一个先! 还有《美人殇》《美人劫》这三本是梦三生的三部曲,都很好看! 25。
  《穿越时空变成猫》:有个性的穿越,女主穿越变成一只猫,不过又变成了人,结局圆满。 26。《小强女主的被PIA飞史》:文如其名,看了不后悔。   27。《爱就一个字》:不错的文 28。
  《和亲公主》:不用说,经典穿越了 29。《厨娘皇后》:有意思。 30。《满朝文武爱上我》:女主居然穿越成了大反派,很不错的文 31。《有缘千年来相会》 32。《寻爱上弦月》 33。《穿越之我非侬妻》 34。
  《晴空万里》:笑到爆啊! 35。  《穿越不是电视剧》:语言平实,但文笔老辣,寥寥数笔便让你笑到内伤。。 36。《嫁给吸血鬼》:特别的穿越文,很好看。 37。《九岁小妖后》 38。
  《狩猎美男之古旅》:看了很好笑,完全被搞笑逗乐,就不太挂怀NP了。 39。《午门?迨隆罚焊阈Σ挥盟怠?40。《武林萌主》:相当搞笑。   41。《史上第一混乱》:语言和情节都不错的恶搞雷文。
   42。《诛颜》:也是我非常喜欢的文,男主可以用邪媚歹毒来概括,但他对女主真是痴心一片啊,可惜女主已经有了心上人,剧情就可想而知了,好看! 43。《狐狸相公》:是最近才看的文,不是穿越,但也很不错,很有味道。
     44。《神仙也有江湖》:虽然有点长,但很好看,也比较搞笑。 45。《祸水王爷穿越妃》:正如书名一样,男真正是倾国倾城的美人,看似是不务正业,但实际呢?不错的文。 46。
  《无心拥得帝王宠-睡妃》:女主穿成丞相的女儿,选秀睡着,侍寝睡着,却意外得到帝王宠爱,究竟是福是祸? 47。  《妃常穿越 邪王的囚妃》:虽然有点虐,有点长,但是很好看的文啊。
   48。《香蜜沉沉烬如霜》:是《薄荷》的作者电线的又一文,不用多说,好文! 49。《穿越之冷王的下堂妃》 50。《大漠谣》:是很大气的经典文了,值得一看! 51。《回到古代嫁个小丈夫》:不错。
   52。  《烧错坟 遇到鬼》:有点搞笑,有点诡异,有点温馨,不错 这几个 我大多没看过 有没有深宫不知道。

《蔓蔓青萝 》

    《阴阳相公》 怎么她穿越后要嫁给个阴阳脸,一半白,一半黑……帅哥!酷哥!没有一个着边…… 不嫁行不行,反悔了行不行,吃饭昏迷醒来让人吃了个干净,这是哪门子的事情。
   他邪肆一笑,阴沉着一张脸,“只要生出一个儿子,你就可以离开了。” …… 少奶奶的生活并非她所想的那样,一步步踏入别人设计好的陷阱圈套里面…… 他怎么可以这等无情,竟然拿自己的孩子要挟她…… 他怎么能残忍到连她最后的希望也要摧毁,凌虐的她遍体鳞伤,他都会一一给上演着。
    是有情还是无情,倘若能让这场爱成真,就是自己死了,也无悔。 《遥来归》 对现代生活失去希望的若岫穿越时空来到一个莫名的时代, 这里有江湖书画,有侠客诗人。 她遇到了诸多俗套情节,比如跳崖,破庙,野外生存,宝藏,仇杀,月圆之夜的狼人…… 让人哭笑不得的是,事情虽然总是以俗套开始,却往往不按剧情走。
     一路走过,发现不管是在哪里,从不会诸事尽如人意,这似乎是个武侠世界, 若岫却踩在江湖的边沿,游离于江湖之外。旁观者另眼看江湖, 是不是会有所不同呢?    待我,慢慢道来…… 茶样女子,清水爱情。
   穿越者的淡定生活 《妖女神医》 她,一个失落的实习小医生,无意间穿越,成为新娘,新婚之夜却给新郎扎针灸,原本只是一场错缘,却纠生出千丝万缕, 他,陈家大公子,因为久病,因为失去心爱的女子而厌世,但因为从天而降的小妖女让他重获新生 她,文家二小姐,一个骄横却不失可爱的小女生,不爱读书却琴棋书画无所不通,与第一女主不打不相识,成为好姐妹 他,新娘真正的心上人,也是难得的才子,为了寻找心爱的女人,踏遍大江南北,却寻得一场空 他,可爱的副将,一直喜欢心爱的他,只是怕自己配不上而羞于表达 他,骄傲的将军,曾经的伤痛让他憎恨一切,但她的到来如阳光一般照耀着他的心怀,爱上她到极致 《狐魅天下》 少女钟春髻在湖畔偶然发现异样尸体,由此牵涉进江湖一个巨大的阴谋。
    江湖中有人炼制可将武功增强一倍奇门毒药,灰发男子唐俪辞调查此事,却导致剑王死、剑庄毁的惨烈结果。为避免遭受江湖白道追杀,唐俪辞带人避上猫芽峰。青山崖上,唐俪辞和风流店主人柳眼初次相见。
  原来唐俪辞和柳眼都是现代流行乐队“铜笛”成员,穿越时空来到古代。而在古代经历种种误会矛盾挣扎,唐俪辞已是江湖白道的首脑,柳眼则是邪教的首领…… 《乱世红颜梦》 一个女学生,借尸还魂,到了一个类似古战国的地方,成了一大户人家的三小姐。
    她拥有雌雄莫测的出色外表,同时,还有一个有着杀父之仇的末婚夫! 在这个烽烟四起,女人如玩物的年代,且看她如何保持自我本心,游戏其中! 《莲叶何田田》 一场车祸,使得现代富家女叶田田误入异世 灵魂附于九岁孩童之上,一切重新来过 然而,前途渺茫,身世迷离 外公不知因何散尽家财隐藏市井,为什么她只有母亲,没有父亲 如果丞相不是她的父亲,那她是谁的女儿;如果她和子默没有血缘关系,那谁才是她的哥哥。
     落入异世非她所愿,但她不要入乡随俗,她像所有穿越的女子一样渴望自由,她要把握自己的命运,她要有选择的权力。 于是,她以水玲珑的化名,成立了保护女子利益的寻梦阁。她带着自己建立了自己的商业王国,缔造了史无前例的商业神话 在这纷乱的世界上,她被三个优秀的男子爱慕着 言云清:她一直在躲避王爷,为人清冷,高傲凌然。
    兴城的一面之缘让他魂牵梦绕,从此心中在容不下第二个。 柳钟离:她一直心存愧疚的杀手,遗世独立,清隽高洁。她救过他,却又抛下他。他爱她,占有她,只为能在她心中占有一席之地 叶子默:她没有血缘关系的兄长,体贴温良,谦谦如玉。
  他视她为明珠,宠爱她,包容她,骄纵她。   而她,面对三个爱她至深的绝世男子,她迷茫,她彷徨,她不知如何选择。她同情云清,她深爱子默,她心疼钟离。 到底谁能走进她的内心,分享她的悲欢,知晓她的过往 《玲珑纪》 谁,执我之手,敛我半世癫狂; 谁,吻我之眸,遮我半世流离; 执子之手,陪你痴狂千生; 深吻子眸,伴你万世轮回。
     温柔体贴如端木浚墨,冷傲不羁如尤磐,妖娆魅骨如韶窨,柔弱多情如修晟烨…… 一世的纠缠万千,最后走进她心中的男子究竟会是谁? 《泪飘香》 本是天作合,无奈人意劫;生死不由命,泪作夜雨侵;花落人渐老,情亦作风呤。
   她,貌如花心若海,青丝如云情难理;情何归伤何处,青鸟悠悠碧水云. 他,孤傲如青竹,冷僻似秋霜,邪魅若鬼魂,脾气怪异,深不可测的心思和武艺; 携着孤傲的淡泊,坚强的冷漠,入骨的悲凉、随影的寂寞 惹人心疼 他,如风如影,武功卓绝,性格冷峻清冷,做事狠绝,长相俊美,一生孤独,风一样的男子令人心痛; 她是天下第一绣庄的庄主,美丽聪慧,忠贞不一,且心有归却不能相随; 他,含蓄优雅,不亲切也不温暖,不热情张扬也不冷漠随和;聪明绝顶,万事腹中藏,事事掌中握; 他是至高无上的王,却也有至高无上的无奈,貌若天上月,心若海底针,云开见日依旧对花叹! 她是天下第一美女,却机关算尽空悲切,可悲可叹; 她痛苦寂寞的在生命的夹缝里活着,病弱的身躯却远嫁他国而义无反顾,为何。
    。。。。。 还有他,天下第一公子;她,苦情女子媚妩,他,玉笛公子,还有很多的他和她。。。。。。 他们有怎样的积怨深仇?他们有怎样的感情纠葛? 他们有怎样的生离死别?他们有怎样痛心疾首的磨难? 他们有怎样刻骨铭心的爱恋? 看,一波未平,一波又起,真情演绎,无限精彩。

穿越之天衣多媚