哪个作者的小说好看

全部回答

一般要看你喜欢什么类型的作品。 玄幻推荐:唐家三少。 玄幻加武侠推荐:沧月。 青春浪漫言情推荐:饶雪漫 郭敬明 现实题材推荐:韩寒 民国小说推荐:张爱铃 匪我思存 问好朋友,希望我的回答对你有所帮助,遥握,顺祝一切安好,幸福!

匪我思存 苏寞 唐七公子

我看都市比较多,推荐吴小雾(特别霸气的人物),自由行走(她更新得比较慢,她的文很现实),乐小米(人物也很剽悍,剽悍中透出小小的文艺,比较虐) 很少有作者的每部作品我都喜欢的,这几个就是每部都好看,亲可以去看看。

唐七公子、余姗姗、圆不破、小孩你过来、撒空空、沉筱之、 都挺不错的

也顾偕《后湮宫》