好看的小说作者

最好作品多一点. 作者出名一点.

全部回答

言情: 周玉 席绢 古灵 寄秋 千寻 檀月(沐风) 于晴 典心 席维亚 橙星 金萱 惜之 藤萍 简璎 湛亮 谢上熏 金吉 明星 宋雨桐 馥梅 湛清 可儿 玄幻: 唐家三少 跳舞 云天空 我吃西红柿 萧鼎 耽美: 洛夜 天籁纸鸢 拓人 黯然销魂蛋 殿前欢 暗夜流光 易人北 妖舟 卫风 千觞 小周123 风弄 SJ姣儿

我看过的最喜欢的有,金子的(我的最爱)、兰陵笑笑生、桐华的、桩桩的(我的最爱)

顾漫,辛夷坞,瞬间倾城的都不错

不知楼主要看什么小说呢?言情类的话,匪我思存、辛夷坞还有金子都很不错滴……文笔清新,情节动人……大爱啊……希望你也能喜欢,嘿嘿

楼主的提问太宽泛了吧 很难回答哎 我最近在追跳舞的《猎国》 可以看看哦