小说控

介绍下好看的小说或作者吧

全部回答

    流光系列 【辣】《盛开》又名《疼你无可救药》(完结) 【酸】《然后,爱情随遇而安》(完结) 【甘】《应该》(网络版完结)出版名《只为爱》 【涩】《谁的等待,恰逢花开》(完结) 【甜】《姻缘》(完结)出版名《听说姻缘命中注定》 作品简介 《盛开》 有一件事,梁飞凡没有告诉过任何人: 那天,他在顾家遇见顾烟的那天,她白衣黑发,精灵般扑入他的怀里。
     他在那个瞬间听见上帝在他耳边说—— 看!梁飞凡,这就是我当初从你身上抽走的那根肋骨。 主角:梁飞凡 顾烟 《然后,爱情随遇而安》 世界上的事情是这样被陈遇白划分的—— 他想要的、他不想要的。
  前者他掠夺,后者,他摧毁。 他原以为安小离属于前者,恼怒起来觉得她似乎是后者。   然后忽然有一天,陈遇白不安的发现,安小离并不在他以为的那个世界里。 那晚的山顶,有着世上最美的月光, 李微然隔着秦桑大概有一丈的距离,笑得柔情四溢。
   “不要再说你不喜欢我。桑桑,我怎么可能看不出来你喜欢我喜欢的要命。
    ” 主角:陈遇白 安小离 李微然 秦桑 《应该》 若不是还想着再回到你身旁 我早就对命运投降 主角:容磊 顾明珠 《谁的等待,恰逢花开》 如果这都不算爱 那我此生再无悲哀 主角:容岩 叶沐 《姻缘》 据说每个人这一生都会遇到一个叫做婷婷的女孩 有一天 一只小禽兽也遇到了…… 主角:秦宋 韩婷婷 。

    放在首位推荐的必然是《十年一品温如言》,作者的文笔很不错,沧海书生,据说是某法学专业的,高干文,过程必然有些小虐,缺不俗套,也不是那种掠取文,看了必然不会后悔的 如果喜欢强取豪夺和虐类型的小说话,建议看圣妖的小说,剧情绝对是曲折的,《暗欲》《迷性》长了点,但还不错的,作者自己已经是妈妈了,在某些写作方面掌控的比较好 最近很迷沉筱之的文,喜欢她那种干净清新趣味的文风,如果你也喜欢的话,可以去看《公子无色》《一色春》《一刀惊春》 桐华的小说,很多人应该不陌生,不过对于她的小说,我个人觉得还是她的古言写的好,《大漠谣》第一本很不错,个人认为第二本构文没第一本精细 仙侠文的话,我非常喜欢苏寞的《沉香如屑》,里面的感情很打动我 电线的《香蜜沉沉烬如霜》《两只前夫一台戏》也是我很喜欢的,也确实经典 唐七公子不用说了吧,知道她的人也很多《华胥引》《三生三世》很经典了 十四郎的有些文也很不错,她的书里面总有人的成长和性格的完善《跑跑江湖打打酱油》《斩春》《三千鸦杀》 还有些文,例如《天下倾歌》《凤囚凰》《二两娘子》《美人三千笑》《月上重火》等也不错的。

蜀客的所有,唐七公子的所有,郭敬明的所有,耳雅的,还有《爱你,就算全世界与我为敌》,《公子最》《橘生淮南 暗恋》《沉香如屑》

  好多呀,关键是你喜欢看哪一类 短篇言情的话,古灵 典心 凌筑 席绢 古心 等 奇幻的话有天蚕土豆 耳根 我吃西红柿 夜色访香 翔尘 等 网游的话 本人觉得发飙的蜗牛写的很好,还有其他的,女频网游呢,我觉得 网游之片地都是装备 网游之没事找找虐 还有写:孤笑倚轻鸿“的那个人有一本很好《注:这本也很好》 总之有很多 微微一笑很倾城 倾城公子 龙翔修真 梦里已逝三千年 谨以此生献给你。

靡宝的《歌尽桃花》,饶雪漫《雀斑》,温如言《十年一品》。