留学美国

请问要是打算留学美国,电子信息专业的,选哪个学校好呢,还有怎样能拿到全额奖学金?谢谢

全部回答

哇~那可多了呢,给你说下前几个的吧:麻省理工,加州伯克利,哈佛,普林斯顿,加州理工,斯坦福之类的了,不过都是名校,要求本身就不低呢,要申请奖学金就是件不容易的事,全奖就。。我建议还是找个留学机构去问问吧,推荐我同学找的太傻了解下啊,他们就是主要做美国高端学校的申请呢,口碑不错

美国的电子信息算是个热门专业了,好学校的竞争还是挺大的呢,尤其你还要申请全奖的话难度不小,我建议你是找个留学机构去帮你规划准备下了,比如上面提到的那个太傻留学的我知道他们及时申请名校著称的呢,这方面也是经验比较丰富吧,你可以做个参考

当然是排名越往前的学校越好。但这个要看你的个人条件,语言成绩和大学期间的平均成绩,有的学校还需要提供GRE成绩。如果想申请全的话,那么大学排名就要相应的往后一些了。毕竟想申请全奖,大学排名又要比较好的,就需要个人条件相当优秀了。

全奖不光看你的成绩,需要一个综合评定的哦,我们机构这里有很专业的顾问,个性化的留学方案还有奖学金全奖名额,欢迎咨询纽约人留学。

和老板有关,如果套到好老板,可以帮你争取到奖学金