该不该放弃母乳喂养我是乳头内陷?

该不该放弃母乳喂养我是乳头内陷,宝宝吃不到乳头,急的直哭,我也跟着哭,该不该放弃母乳喂养呢

全部回答

不要放弃,我也是内陷,吃奶之前用乳头吸引器拔一拔,然后用手捏着乳晕塞进宝宝嘴巴里面,觉得够不着就把枕头放腿上把宝宝放枕头上会好一点,我那时候奶水多,就用吸奶器吸的也多,一个星期就可以不用拔了,但是用手捏了很久才不用捏直接喂的。坚持下来宝妈。

不怀孕的时候也可以天天拉下呀

买个奶嘴放上让吃,我大宝就是那样吃了好几个月

有就不要放弃。我也是2个都内陷。很严重的那种。一开始就是拿奶嘴吸在奶头上给宝宝吃。慢慢的奶头出来了。现在不用奶嘴宝宝直接吸。等于把我的奶头内陷的毛病也治好了。记得没结婚之前去医院医生说做整形。果断没做

用爱得利的奶嘴放上面就能吸住,还不漏奶,网上有卖