搜索
爱问首页 爱问商城

卫生吗?超市里的熟食就这么简单的包装?

超市里的熟食就这么简单的包装,卫生吗?

我觉得不卫生,我怀孕后就基本不在外面吃东西了,都是自己在家做饭吃的,毕竟卫生条件自己能掌握,外面卖的吃是好是,可是佐料和卫生真的很难说的,就算是大饭店,也不一定能保证百分之百安全的,建议宝妈还是尽量少吃外面的熟食

我觉得不卫生,我怀孕后就基本不在外面吃东西了,都是自己在家做饭吃的,毕竟卫生条件自己能掌握,外面卖的吃是好是,可是佐料和卫生真的很难说的,就算是大饭店,也不一定能保证百分之百安全的,建议宝妈还是尽量少吃外面的熟食收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般我们都不去买的,宁愿买生的回去自己煮,因为现在外面的食物放很多添加剂什么的,不太放心

一般我们都不去买的,宁愿买生的回去自己煮,因为现在外面的食物放很多添加剂什么的,不太放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是不太卫生的呀,不过买回来的时候家里还是需要简单经过加热加工一下再来吃会更好一些,尽量自己做新鲜的食物会更好。

肯定是不太卫生的呀,不过买回来的时候家里还是需要简单经过加热加工一下再来吃会更好一些,尽量自己做新鲜的食物会更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,我是不吃那些熟食的,因为这中间经过很多个工序呀,而且摆入的时间也不知有多长的,所以就是包装得好的,也没有信心呀。

亲,你好,我是不吃那些熟食的,因为这中间经过很多个工序呀,而且摆入的时间也不知有多长的,所以就是包装得好的,也没有信心呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这些是肯定不卫生的啊,看看也会知道的,建议小孩这些要少给吃,吃多了肯定对身体不好的哦·,里面还有很多添加剂的。

亲,这些是肯定不卫生的啊,看看也会知道的,建议小孩这些要少给吃,吃多了肯定对身体不好的哦·,里面还有很多添加剂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多