违法所得能否只没收一部分?

违法所得能否部分没收? 5分 回答:0 浏览:4 提问时间:2008-11-04 09:17《安全生产法》第八十四条规定 未经依法批准,擅自生产、经营、储存危险物品的,责令停止违法行为或者予以关闭,没收违法所得,违法所得十万元以上的,并处违法所得一倍以上五倍以下的罚款,没有违法所得或者违法所得不足十万元的,单处或者并处二万元以上十万元以下的罚款;造成严重后果,构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任。 我想问:这里所说的没收违法所得,能否部分没收呢?

全部回答

肯定会全部没收的。单从违法所得就可以知道不是属于你的东西肯定不属于你。再看看法律条文,首先就说了要没收违法所得,然后再分类说了并处办法。