谁知道如何选择楼房层次

全部回答

  一般来说,高层住宅中越高的楼层往往卖得越贵,尤其是高层的倒数第二层。但是,专家建议,购买高层楼房时,六七层的位置最佳。 第一,从空气质量角度来说,高度在25-30米往上的楼层,空气质量会越高越差。
  而且,高层空气相对稀薄,空气稀薄会对人体有很大的不利。
   第二,越靠近地面,地球磁场也钺稀薄,人长期生活在磁场稀薄的环境下会经常的头晕、浑身乏力等 第三,钢筋混凝土结构会迫使来自电器设备的电波沿着楼房循环,相当一部分是往上走,直至顶层,所以,高层居民更容易出现头疼症状。