摩托车二冲程触发器怎么工作?

摩托车二冲程触发器怎么工作

全部回答

触发器,现在用的都是无触点的,也就是说没有接的那一种。最简的说法,那就是一个开关,类似于电机里面的电刷形式,只是没有真的接触到一块。原现很简单:能过切割磁场使触头内的感应级圈产生一个电子脉冲,磁电机飞轮上面有一块凸起的,就是为了产生与其它圈不同的脉冲信号,通知:准备,点火

二冲程汽油机工作原理大致如下:当活塞运动到最下方的时候,刚好有油气混合物由汽缸侧壁上的孔道中进入汽缸,接着活塞向上运动压缩油气混合物到汽缸的顶部附近时,电火花点着被压缩的油气混合物,爆发产生的高压燃气推动活塞运动到最下方,这时汽缸侧壁上的排气孔道打开,废气被排出汽缸;接着再进入下个工作循环。