仓鼠主粮喂什么好?我打算养一只银狐 哪种主粮适合银狐 平时零食什么的给哪些好?麻烦各位帮介绍下 谢谢

全部回答

    我家的小灰和小白 是我买了很多只鼠鼠 一直都在死 唯一存活下来的两只健康的鼠鼠 你买仓鼠的时候一定要挑选毛色鲜亮 反应敏捷 活泼好动的鼠鼠。眼睛也要炯炯有神才行 刚开始买来的时候 不要着急喂太多的东西 因为要适合新的环境 吃多了乱想八糟的东西会生病死掉。
    。就喂品牌的食粮就可以了 才十多块一袋 网上买更便宜。平时的小零食 千万不要含有水分的水果给他们吃 只能吃一些干的东西 坚果就不用说了 煮熟的豆子是营养最丰富的 鸡蛋也是非常不错的 含糖类太高的少吃一些 还有太咸的东西也要少吃。
    你不用专门买一些零食给它们 有的它们是不吃的 你家里平时有的 都可以给它们吃一点的 不是水果就好 我家的鼠鼠现在长大了 我什么都给它们吃 早晨吃鸡蛋 中午晚上都是肉 是不是给点牛奶 用小勺喂 它们自己会爬过来喝 但是在笼子里的饭盒里 一定要随时都保证粮食的足量 不然饭盒里没有粮食的话 它们会没有安全感。